亚星|亚星集团|亚星公司

中国证监会核准的独立基金销售机构

基金搜索

基金公司
基金类型
投资对象
投资目标

基金工具

更多>>

热销基金

基金名称 基金代码 基金类型 单位净值/每万份收益 操作
亚星建投精选混合A 007468 偏股型基金 1.62
亚星建投精选混合C 007469 偏股型基金 1.612
亚星建投轮换混合A 003822 偏股型基金 2.123
亚星建投轮换混合C 003823 偏股型基金 2.106
亚星建投智信物联网混合A 001809 股债平衡型基金 2.257
亚星建投智信物联网混合C 004636 股债平衡型基金 2.333
更多>>

基金净值

风险提示函
尊敬的投资人:

为了更好地帮助您了解基金的相关知识,树立相关理性投资,健康投资的理念,挑选适合自己风险承受能力的基金产品进行投资,亚星|亚星集团|亚星公司在此真诚地提醒您仔细阅读以下资讯:

一、基金是一种长期投资工具,其主要功能是分散投资,降低投资单一证券所带来的个别风险。基金不同于银行储蓄和债券等能够提供固定收益预期的金融工具,投资人购买基金,既可能按其持有份额分享基金投资所产生的收益,也可能承担基金投资所带来的损失。

二、基金在投资运作过程中可能面临各种风险,既包括市场风险,也包括基金自身的管理风险、流动性风险和技术风险等。巨额赎回风险是开放式基金所特有的一种风险,即当单个交易日基金的净赎回申请超过基金总份额的百分之十时,投资人将可能无法及时赎回持有的全部基金份额。

三、基金分为股票基金、混合基金、债券基金、货币市场基金等不同类型,投资人投资不同类型的基金将获得不同的收益预期,也将承担不同程度的风险。一般来说,基金的收益预期越高,投资人承担的风险也越大。

四、投资人应当认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资人的风险承受能力相适应。

五、基金以一元面值发售,一元面值发售不改变基金的风险收益特征,因证券市场波动等因素,基金净值可能会跌破面值。

六、投资人应当充分了解基金定投和零存整取等储蓄方式的区别。基金定投是引导投资人进行长期投资、平均投资成本的一种简单易行的投资方式。但是基金定投并不能规避基金投资所固有的风险,不能保证投资人获得收益,也不是替代储蓄的等效理财方式。

[an error occurred while processing this directive]